校领导带队走访慰问老干部、老党员

作者:办公室加入时间:2024-09-27点击:10

在中华人民共和国成立75周年之际,按照省委组织部、省委老干部局有关通知要求,结合我校“敬老月”系列活动安排,9月20日-27日,校党委副书记徐引正,校党委常委、组织部部长李文雄,离退休工作处班子成员分别带队看望慰问老干部、老党员和困难党员,送上组织的关怀和温暖。

校领导慰问老干部、老党员

慰问组分别深入养老院、护理院、医院和老同志家中,送去慰问品和学习书籍,话往昔、谈今朝,详细了解了老干部、老党员的饮食起居、日常护理和身体状态,询问了生活中的实际困难,对他们为学校事业发展的辛勤付出、无私奉献表示感谢,希望老同志继续关心学校发展,积极建言献策。老同志们回忆了祖国75年来的发展变化,感谢学校对离退休老同志一如既往的关心,对学校发展表达了美好祝愿。

此次慰问活动,体现了对老干部、老党员的关心和爱护,也激励着教职工继承发扬优良传统和作风,凝心聚力为学校事业发展贡献更多力量。离退休工作领导小组将继续用心用情做好服务保障,为老同志送温暖、解难题、办实事,让老同志安享幸福晚年。

慰问老同志