离退休工作处开展关爱困难离退休职工活动

作者:加入时间:2024-09-11点击:82

在教师节期间和中秋节来临之际,离退休工作处开展关爱离退休职工活动。9月10日至11日,处领导班子成员分头带队走访慰问离休干部、生病和生活困难退休职工,为他们送上学校的关心关怀和节日祝福。

在走访慰问过程中,处领导与老同志们亲切交谈,细致询问他们的生活和身体情况,了解存在的实际困难和问题,鼓励他们保重身体、保持良好心态、渡过难关,要求工作人员把老同志的冷暖记在心上,用情用力解决好他们的“急难愁盼”问题。

“敬老月”期间,离退休工作处将联合学校离退休工作领导小组的各成员单位开展形式多样的慰问关爱等系列活动,切实关心老同志的生活、倾听老同志的心声、帮助解决老同志日常生活中的实际困难,传递学校的关心关怀。