“赞辉煌成就 聚银发力量”座谈会召开

作者:办公室加入时间:2024-06-11点击:11

为深入学习贯彻党的二十大精神,积极引导老同志弘扬主旋律,凝聚银发正能量,6月11日,离退休工作处召开离退休干部“赞辉煌成就 聚银发力量”座谈会,离退休处班子成员、10余名离退休职工代表参加。会议由离退休处党总支书记戴宏主持。

参加座谈会的有离退休党支部委员、社团负责人、民主党派、银龄教师代表,有与祖国同龄的老同志、党员代表,还有群众代表。他们关心党的事业、关注学校发展。座谈会上,老同志们围绕“赞辉煌成就·聚银发力量”主题,深入交流,结合庆祝中国共产党成立103周年和新中国成立75周年,从不同的领域和生活工作经历,就城市建设、生态环境、交通发展、生活条件、学校发展等方面回顾沧桑巨变、讲述奋斗历程、畅谈内心感受,感叹祖国经济社会发展取得的巨大成就,并就学校“双一流”建设和各项事业高质量发展建言献策。

本次座谈会,老同志忆往昔、说发展、谈变化,纷纷表示,作为一名老同志,要以开展党纪学习教育为契机,进一步提高党性修养,不忘初心、牢记使命,主动发挥自身优势,积极老有所为,持续发光发热,力所能及地为学校发展贡献银发力量。