老科教协会召开理事工作会议研究部署协会成立“30周年”庆典活动

作者:老科协加入时间:2023-07-03点击:10

2023年6月30日,长安大学老科教协会第七届二次理事会工作会议在本部东院地学大厦14层的会议室召开,参加会议的有长安大学老科教协会的名誉会长、顾问以及第七届理事会全体成员。会议正式开始之前,理事们应副会长高志亮院士邀请,参观考察了其“数字油田研究所和实验室”,高志亮院士详细介绍了近年来研究所和基地的产、学、研工作的基本情况,人才培养以及多年来取得的丰硕成果等情况,理事们被“油田气的数字化、网络化、智能化的技术成果”深深吸引,兴致勃勃地与高院士进行了热烈的交流、探讨和互动,纷纷觉得大开眼界,收益颇多。

参观

老科教协会2023年第二次理事工作会议由老科教协会会长刘月琴老师主持。会上刘月琴会长通报了近3个月来协会为筹备老科教协会成立30周年庆典活动所做的各项工作;协会工作总结撰写的思路、内容及相关准备工作;研究讨论了关于协会成立“30周年”庆祝活动的组织机构;评选表彰先进的实施细则;学术论文汇编征集办法以及成果展作品征集办法等。顾问马骏老师深情地回忆了老科教协会成立以来的发展历程;名誉会长王振华老师介绍了参加省老教授协会办公会议的情况,认为长安大学老科教协会所取得的成绩是显著和有目共睹的。会上理事们畅所欲言,提出了对“30年庆典的五个一活动”的意见和建议。

会议

理事们听取了会长刘月琴关于长安大学老科教协会成立30周年的“踔厉奋发三十年 凝心聚力再扬帆”的总结报告草案,与会的理事们对于老科教协会三十年走过的发展历程和取得的荣誉成果,不时报以热烈的掌声。

最后,会议就论文汇编、成果展、书画作品和评选先进工作进行了细化分工,提出了具体要求,强调了时间节点,初步定于9月上旬对上述任务完成情况进行中期检查。大家表示要团结一致,努力工作,无私奉献,劳逸结合,力争把长安大学老科教协会成立30周年庆典活动举办得热烈、喜庆、简朴、隆重和圆满成功。