教育部直属高校关工委第三协作组2013年工作会议在西南财大举行

作者:ltxgzch加入时间:2013-10-21点击:1836

10月16日,教育部直属高校关工委第三协作组2013年工作会议在西南财经大学光华校区举行。教育部关工委常务副主任孙成华,四川省教育厅关工委常务副主任唐朝纪,校党委书记赵德武,校党委副书记、纪委书记、关工委主任欧兵出席会议,全国15所高校关工委负责同志及西南财经大学关工委、二级关工委成员参加会议。大会由西南财经大学党委副书记、纪委书记、关工委主任欧兵主持。

孙成华代表教育部关工委传达了教育部关工委相关的文件及会议精神,并根据目前高校关工委的工作情况提出了三点要求:一是以“中国梦”为主线,充分发挥高校关工委的作用;二是以教育部党组20号文件的自查为契机,进一步加强高校二级关工委建设;三是以即将召开的全国高校关工委工作交流会为动力,不断提升高校关工委工作水平。希望以此次会议为契机,认真学习相关文件,以高校关工委十大工作品牌的推出为新起点,努力实践,不断创新,在高校关工委工作中做出新的贡献。

四川省教育厅关工委常务副主任唐朝纪、西南财经大学党委书记赵德武先后致辞,对前来参加教育部直属高校关工委第三协作组2013年工作会议的各高校的领导和代表表示诚挚的欢迎。

随后,参加会议的各高校代表先后进行了大会交流。我校关工委副主任、离退休处党总支书记李养锐、校关工委副主任兼办公室主任、离退休处党总支副书记左可明参加了会议。左可明同志代表长安大学关工委在会上作了大会交流发言。

教育部关工委常务副主任孙成华讲话

我校关工委副主任兼办公室主任左可明作大会交流发言

我校参会代表与教育部关工委领导合影

教育部直属高校关工委第三协作组2013年工作会议代表合影