离退休处党党总支积极开展群众路线教育实践调研活动

作者:ltxgzch加入时间:2013-06-14点击:2424

根据学校党委《关于认真做好党的群众路线教育实践活动调研工作的通知》要求,离退休处党总支就如何搞好关工委工作,深入学生党支部,积极开展群众路线教育实践调研活动。

6月14日,长安大学关工委常务副主任、离退休处处长张增社、关工委副主任、离退休处党总支书记李养锐,与离退休处班子成员一道,深入到汽车学院和建工学院学生党支部,广泛征集青年大学生对学校各方面工作的意见以及学生思想政治教育等方面的意见和建议。调研活动上,入会学生代表从实际出发,积极发言,各抒己见,就我校校园文化建设,党建工作和建设平安校园等方面提出了许多建设性意见和建议。

在认真听取和记录同学们的意见和建议后,张增社和李养锐分别表示,一定会把收集到的问题及时向学校有关部门反馈,尽力为大家解决实际的问题,并向前来参加调研的同学们表示了感谢。

在汽车学院调研

在建工学院调研

校关工委副主任、离退休处党总支书记李养锐、离退休处副处长李培生在建工学院调研

校关工委常务副主任、离退休处处长张增社、副处长康步进在汽车学院调研