商洛市关心下一代工作委员会主任李邦印一行到我校访问

作者:ltxgzch加入时间:2013-04-26点击:3284

2013年4月25日下午,商洛市关心下一代工作委员会(以下简称关工委)主任李邦印、副主任张智贤一行3人来我校访问。座谈会在长安大学离退休工作处本部会议室召开。校关工委主任、校党委副书记董小林出席会议,校关工委副主任、离退休工作处党总支书记李养锐,校关工委常务副主任、离退休工作处处长张增社,校关工委副主任、离退休工作处党总支副书记左可明参加了座谈交流。

会上,董小林副书记代表学校向客人的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校近年来的发展情况和我校关工委的工作成果。董小林副书记特别对我校商洛市山阳籍退休教师陈惟一教授在关心下一代方面所做的工作和贡献予以肯定和赞扬,同时对商洛市关工委给予陈惟一教授的工作支持表示感谢,希望我校关工委和商洛市关工委能够经常交流,共同推进关心下一代工作稳步发展。

李邦印主任表示,一是看望我校退休干部陈惟一老师,对陈惟一老师多年来关心帮助商洛贫困学生的事迹表示敬意,二是感谢近几年来长安大学关工委对商洛市关工委工作的大力支持,三是希望通过此次交流能够建立长安大学关工委和商洛市关工委的长期合作机制,更好的做好关心下一代工作。

校关工委副主任、离退休工作处党总支副书记左可明代表我校关工委向来宾介绍了近年来我校关工委工作情况和取得的成绩。

会后,董小林副书记代表学校向来宾赠送了纪念品并合影留念。

董小林副书记讲话

董小林副书记向来宾赠送纪念品