吉林建工学院等六所高校关工委领导来我校调研

作者:ltxgzch加入时间:2012-10-16点击:2205

10月14日,吉林建工学院原副院长、关心下一代工作委员会主任薛树惠、吉林艺术学院原党委书记、关心下一代工作委员会主任徐永淼、以及吉林师范大学、吉林师范大学博达学院、长春大学、吉林交通职业技术学院等六所高校关心下一代工作委员会负责人一行9人来我校进行考察调研,我校离退休处党总支书记李养锐、处长李育森及班子成员出席了座谈会。

座谈会上,离退休处党总支书记李养锐代表学校对兄弟院校关工委领导莅临我校表示了欢迎,并向来宾介绍了我校近年来建设发展、办学特色、科研教学的基本情况,并从建构建设、创新载体、树立典型、积极推进等四个方面详细介绍了我校关工委近年来的主要工作。随后,双方围绕如何开展青年学生社会主义核心价值体系教育及关工委常态化建设等内容进行了深入交流。

通过本次交流,起到了相互学习、开阔视野、促进工作、增进校际交流的作用。

参观交通馆

长安大学关工委