离退休处党总支举办党支部工作培训暨十九届六中全会精神学习辅导报告会

作者:加入时间:2021-12-03点击:343

  122日上午,离退休处党总支在南校区学术交流中心召开党支部工作培训暨十九届六中全会精神学习辅导报告会,邀请我校马克思主义研究领域的专家、退休第一党支部宣传委员马莹老师作题为《学习贯彻党的十九届六中全会精神》的专题辅导报告。离退休处党总支委员、全体党支部支委、各社团协会负责人、机关支部全体党员近百人现场聆听了辅导报告。报告会由处党总支书记薛庆文主持。

会场

马莹老师从为什么要总结党的百年奋斗重大成就和历史经验、要牢记初心使命、新时代的中国共产党的任务等八个大的方面为与会人员作了一场生动的辅导报告,内容丰富,条理清晰,深入浅出,论述有力,为离退休处党总支持续深入开展好党史学习教育和十九届六中全会精神学习进一步强化了理论武装。

会场

薛庆文书记在总结讲话中就离退休处党总支开展六中全会精神学习情况作简要汇报,并就持续开展好党史学习教育后续工作进行安排部署,希望全体党支部积极做好党史学习教育总结、党建工作总结述职的准备工作和我为师生办实事的持续推进落实,确保党史学习教育取得更大实效。