哈尔滨工业大学离退休工作处来我校调研交流

作者:加入时间:2021-06-10点击:10


69日,哈尔滨工业大学离退休工作处处长苏功臣和副处长张继峰一行来我校调研交流。离退休工作处领导班子全员参加座谈,座谈会由离退休工作处处长王卫主持。

座谈会上,王卫处长对兄弟高校同仁的到来表示热烈欢迎,介绍了我校离退休工作处机构设置、工作现状等基本情况,并结合2021年的重点工作及加强党建引领,落实两项待遇,搭建老有所乐、老有所为平台,利用信息化手段网上宣传引领和慰问帮扶等方面进行了详细汇报。

随后,双方畅所欲言、积极互动分别就党组织建设、文化阵地建设、宣讲团活动、精准帮扶、关工委工作、信息化建设及疫情防控常态化形势下如何做好老干部服务保障工作等议题进行了深入交流和探讨。并表示今后加强工作联系,互相学习彼此好的工作经验和做法。

通过相互交流学习,拓展了我校离退休工作的思路和视野,对提升我校离退休工作质量起到了积极作用。



离退休工作处