我校离退休处老教授协会受到陕西省老教授协会多项表彰奖励

作者:加入时间:2021-06-04点击:11


       陕西省老教授协会“庆祝中国共产党百年华诞暨第六次会员代表大会”于530日至62日在延安大学召开。大会对在老教授协会工作中成绩优异的先进集体和个人进行了表彰奖励,并颁发了奖牌。我校离退休工作处荣获“支持老教授协会工作先进集体奖”,老教授协会分会荣获“陕西省老教授协会先进集体奖”,李云济同志荣获“陕西省老教授协会卓越贡献奖”,马骏同志荣获“陕西省老教授协会突出贡献奖”,李随直同志荣获“支持老教授协会工作先进个人奖”,刘月琴、王树岭同志获得“陕西省老教授协会先进个人奖”。




大会对省老科协第六届理事会进行了改选。我校原副校长李云济同志当选为省老教授协会顾问委员会顾问,原校党委副书记、纪委书记王振华同志当选为省老教授协会副会长,刘月琴同志当选为老教授协会理事。



老教授协会/老科协