关于开展“一句祝福送给党”微视频征集活动的通知

作者:离退休处党总支加入时间:2021-06-03点击:10


为庆祝中国共产党成立100周年,长安大学离退休处党总支将开展“一句祝福送给党”微视频征集活动,请各党支部组织全体离退休党员把想对党说的心里话以微视频的方式表达出来,向中国共产党百年华诞献礼!

一、视频内容及要求

视频应包括两部分内容

1.自选祝福语;

2.指定结束语:祝中国共产党生日快乐!

示例内容:

a.初心不忘,矢志不渝,我将紧跟党的步伐,继续前进,继续奋斗,祝中国共产党生日快乐!

b.一百年风雨兼程,一百载奋力拼搏,祝中华民族繁荣兴旺!祝中国共产党生日快乐!

二、视频拍摄要求

1.横屏拍摄,确保画面及声音清晰稳定,视频分辨率不低于1080P; 手机或者摄像设备拍摄均可。

2.单个视频时长不超过30秒;视频内容应导向积极,弘扬主旋律。

3.视频可以个人或支部党员集体形式出镜,自行拍摄微视频后发送至邮箱:wangwj18@chd.edu.cn,邮件请备注姓名,所在支部和视频中的文字内容。

如果自行拍摄有困难的支部,请于67日前联系总支办公室,统一安排拍摄。联系方式:82334312

三、视频征集

征集时间:即日起至620日。

为了配合拍摄,党总支特意制作了手举牌等道具,如有需要可以在各住宅区活动室借用。

征集活动将从所有投稿作品中遴选出优秀作品,在“长安大学离退休工作处”微信公众号和网站等平台推送。请各支部积极参加!


离退休处党总支

202163