关于合作办学翠华路小学长大校区2021年招生资审的通知

作者:加入时间:2021-05-24点击:10


校属各单位:

合作办学翠华路小学长大校区2021年招生工作即将开始,现需开展幼升小招生资审工作,为方便教职工,分设南、北校区资审点开展相关资格审查工作。具体通知如下:

一、招生对象

凡年满六周岁、2015831日(含831日)以前出生,身体健康并能适应学校集体学习生活的适龄儿童。

适龄儿童因身体状况需要延缓入学的,其父母或者其他法定监护人应当提出书面申请,由区教育局批准。

二、资格初审时间

南校区:524日上午800-11:30,下午1430-1730

北校区:524日上午800-11:30

其中孙子辈资审统一于524日在南校区资审点提交材料。

三、办理地点

南校区:附属中学综合实验楼一层图书室;

北校区:北辰楼104室。

四、办理程序

1.电子表格提交:家长填写《2021义务段(幼升小)新生登记表》(附件),以孩子姓名命名表格文件,于524日下午1730前发送至邮箱ypxie614@chd.edu.cn

2.现场提交资料,进行资格初审。

3.资料复审。

4.审核通过后发放报名条及学校宣传彩页,领报名条时间地点另行通知。

五、资料准备

1.表格下载及填写

请有适龄儿童需要入学的家长,登录雁塔区人民政府网、西安市教育局门户网站、西安市义务教育招生入学管理平台(网址:http://www.xaywjy.com)或微信公众号(xaywjy),自行下载并填写《西安市义务教育招生入学信息审核登记表》(一式两份),请准确填写各项信息,确保信息真实,家长签名务必手签。

2.提交资料

1教职工子女提交资料

《西安市义务教育招生入学信息审核登记表》,一式两份。

户口本或集体户口页原件和一份复印件:全部页面均需复印,按照首页、孩子所在页、其他亲属页(按亲疏关系排列顺序),左上角一针装订。

接种证原件。

出生证原件、复印件一份。

⑤学区单位证明:现场出示教职工校园卡或工作证,交复印件一份。

2)孙子辈提交资料

孙子辈指祖父母或外祖父母是长安大学在编教职工、父母因无立户能力而未分户、孩子报生即在长安大学家属区且从未转过户口的祖孙三代同居一室的适龄儿童。

西安市义务教育招生入学信息审核登记表》,一式两份。

户口本原件和一份复印件:全部页面均需复印,按照首页、孩子所在页、其他亲属页(按亲疏关系排列顺序),左上角一针装订。

③接种证原件。

④出生证原件、复印件一份。

⑤学区单位证明:现场出示教职工校园卡或工作证、退休证,交复印件一份。

⑥父母无购房证明:凭父母身份证去房管部门打印,尽量印在同一张A4纸上。

请家长以牛皮纸档案袋装袋,一人一袋,写清楚学生姓名。袋面贴上资料目录,包括资料名称、份数。按时将资料交至资审点工作人员,配合学校进行资格审查与登记,逾期视为自动放弃,带来的不便敬请谅解。请按疫情防控要求,佩戴口罩前往现场办理资审手续。在南校区办理手续的教职工,从附属中学西门扫码测温入校。

请校属各单位公文管理员务必通知到本单位所有相关教职工,尤其是出差、出国等的教职工。

联系电话:82334685

联系人:谢老师



                            基础教育办公室

                            2021522





附件 2021年义务( 幼升小)新生登记表 (1).xls