离退休处召开纪念建党95周年表彰大会暨文艺演出

作者:ltxgzch加入时间:2016-06-30点击:1606

   6月29日下午,离退休处在校本部南院教工俱乐部隆重召开纪念建党95周年表彰大会暨文艺演出。离退休处领导班子成员出席大会,受表彰的先进基层党支部书记和党员代表参加了大会。大会由离退休处党总支副书记冯鹃主持。
 
   会上,离退休处处长张增社宣读了离退休处党总支《关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员的决定》,对离休第二党支部等7个先进党支部、刘光陆等26名优秀共产党员予以表彰奖励。参会处领导为受表彰的先进代表颁发了奖状。

   学校先进基层党组织代表、东院退休第二党支部书记赵志毅同志代表获奖者发言,表示一定加倍珍惜组织给予的荣誉,谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,为学校的发展与建设贡献自己的力量。
 
   离退休处党总支书记董洁在讲话中代表离退休处向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。希望全体党员学习先进榜样,努力追求高尚道德,带头践行社会主义核心价值观。以“七一”表彰为契机,在“两学一做”学习教育中始终尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,做“四讲四有”合格党员。
 
    随后,在金秋合唱团“天耀中华”嘹亮的歌声中,纪念建党95周年文艺演出拉开序幕。葫芦丝合奏《再吹山歌给党听》、女声独唱《跟你走》、舞蹈《北京金山上》以及合唱《微山湖》等精彩节目将整场演出推向高潮,演出在合唱《把一切献给党》动人的旋律中圆满结束。整场演出内容丰富,形式多样,歌颂了共产党95年来带领全国各族人民进行革命、建设、改革的光辉历程和辉煌成就!表达了离退休老同志爱党爱国的情怀,展示了老同志热爱生活、积极阳光的精神风彩,丰富了校园文化。精彩的演出博得了在场观众的阵阵掌声。
 
 
颁奖
 
 
 
文艺演出
 
 
 
             文艺演出            
 
 
 
文艺演出
 
 
 
文艺演出
 
 
 
文艺演出
 
 
 
文艺演出
 
 
 
文艺演出
 
 
 
文艺演出
 
 
 
文艺演出