离退休工作处组织学习《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》

作者:ltxgzch加入时间:2016-03-04点击:1056

 

33日下午,离退休工作处在校本部会议室召开会议,学习中办、国办发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》文件精神。离退休工作处全体科以上领导干部参加会议,会议由离退休处总支书记董洁主持。

 

  董洁书记带领全体与会领导干部集中学习了中办、国办发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》文件精神。董洁书记指出《意见》是新时期离退休干部工作的重要指针,为今后离退休干部工作指明了方向,我们要认真学习,全面贯彻《意见》精神,建立健全离退休工作新机制,全面做好我校离退休工作。

 

会上,张增社处长还对离退休工作处2016年上半年部分重点工作进行了安排。主要是按照学校总体工作部署,以学习、贯彻落实《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》文件精神为指引,认真落实离退休教职工的政治和生活待遇,加强离退休活动室建设,全力做好我校离退休教职工的服务管理工作。

 

   

                                                     会场