校领导走访慰问建国前入党老党员等离退休老同志

作者:ltxgzch加入时间:2016-01-24点击:1171

   1月13日至23日,我校积极开展新年慰问活动。校党委书记杜向民、校长马建等校领导分别带领十六个慰问小组,走访慰问了我校厅(局)级以上离退休干部、抗战时期参加革命的老同志、建国前入党的老党员和退休的老领导、老专家60余人。
 
   在慰问活动中,杜书记、马校长等学校领导每到一处,都与老领导、老专家、老党员们亲切握手,关切地询问他们生活和身体情况,向他们致以新年祝福,感谢他们为学校建设和发展所做出的巨大贡献,并希望老同志们一如既往地关心、支持和理解学校工作,为学校的建设发展出谋献策。

   慰问的老领导、老干部及老专家、老党员对学校领导的慰问和关心表示感谢,对学校取得的成绩深感欣慰,表示将继续关心和支持学校的各项事业发展,尽己所能,发挥余热,并衷心祝愿学校发展蒸蒸日上。
 
   党办、校办、组织部、人事处、校工会、离退休工作处等部门负责人分别陪同慰问。
 
 
 
 
杜向民书记慰问离退休老同志
 
 
 
 
 
马建校长看望老干部