首 页 下载专区
 
地址:西安市南二环中段
电话:82334311
邮箱:ltxbgs@chd.edu.cn


  • 最新消息 - 长安大学老科协、老教协东院年终会员活动简报
长安大学老科协、老教协东院年终会员活动简报
最新消息  作者:ltxgzch  加入时间:2018-1-8 9:39:48 点击:228 
 
   2017年12月8日,长安大学老科协老教协在资源学院伯声报告厅,举行了东院全体会员年终座谈会,参加会议的有长安大学老科协老教协马骏会长;离退休处董洁书记、张增社处长、马巧侠副处长、冯鹃副书记,资源学院院长李荣西也参加了会议。
 
   会议由长安大学老科协老教协副会长李侠主持,他对过去一年东院老科协老教协的工作做了总结性发言,同时对地壳波浪状镶嵌构造学会设立的伯声奖,最近几年评奖情况,给各位老教授做了简要介绍。
 
   长安大学资源学院院长李荣西给各位退休老教授,汇报了资源学院最近几年在教学科研方面取得的一系列成果。他说这些成果是在各位老教授原来工作的基础上承前启后取得的。听了学院取得的突出成果及今后发展方向,使各位老教授深感欣慰。
 
   长安大学老科协老教协马骏会长传达了“陕西省老科学技术教育工作者协会”15号文件:关于开展向朱平凤同志学习活动的通知,同时详细介绍了朱平凤同志科技支农的先进事迹;并且对离退休人员最关心的医疗保险相关问题,做了简要说明。
 
   长安大学离退休处董洁书记就学校目前进行地认真学习贯彻执行十九大精神、双一流建设工作以及学校领导班子变更等情况做了简要介绍。
 
   最后一些老教授在会上作了自由发言,对协会发展问题做了讨论。
 
   会议结束之后,全体与会老教授及离退休处负责同志在一起合影留念。
 
 
会场
 
 
 
Copyright©2018 版权所有:长安大学离退休工作处,未经授权禁止复制或建立镜像 电话:029-82334311
地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 Email:ltxbgs@chd.edu.cn 技术支持: 海迈文化传播