首 页 下载专区
 
地址:西安市南二环中段
电话:82334311
邮箱:ltxbgs@chd.edu.cn


  • 最新消息 - 离退休处召开党支部书记抓党建述职评议考核会议
离退休处召开党支部书记抓党建述职评议考核会议
最新消息  作者:ltxgzch  加入时间:2017-12-18 9:52:30 点击:330 
 
   12月12日上午,离退休处召开党支部书记抓党建述职评议考核会议。离退休各党支部书记、支部委员和离退休处全体科以上领导干部70余人参加会议。会议由离退休处党总支书记董洁主持。

   党支部书记抓党建述职采用现场述职和书面述职相结合的方式进行。离休第三党支部、北院退休第一党支部、北院退休第八党支部、北院退休第十党支部、东院退休第一党支部、东院退休第二党支部、西院退休第一党支部、西院退休第三党支部、西院退休第四党支部9个离退休党支部的支部书记进行了现场述职,其他16个离退休党支部书记进行了书面述职。9位离退休党支部书记逐一汇报自己履行党建责任情况、抓基层党建进展情况和成效、抓思想政治工作情况、存在的问题及改进措施。
 
   总支书记董洁作总结讲话,她指出,离退休处各党支部切实贯彻落实学校党委的各项工作部署,带领离退休党员深入学习贯彻党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步规范 “三会一课” 组织生活,特别是创新组织活动方式,定期开展主题党日活动,把理论学习与现场教学相结合,深化了学习教育效果,增强了党组织的凝聚力,为学校党的建设做出了积极贡献。希望各党支部总结经验,再接再厉,按照十九大关于基层党组织建设的新要求,不断加强党支部建设和党员的学习教育,引领离退休职工为学校建设发展贡献新的智慧和力量。
 
   参会人员对离退休处党总支25个离退休党支部书记抓党建工作进行了现场评议。
 
   会后,离退休处党总支特别邀请长安大学学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员、马克思主义学院曾乐元教授为全体参会人员作了《正确认识和理解我国社会主要矛盾的转化》党的十九大精神专题辅导讲座。对离退休老同志进一步深入学习领会党的十九大精神,不断加强离退休党支部思想建设和政治建设,起到了很好的启示和推动作用。
 

 

会场

 

 

离休三支部书记楚文亮作述职报告

 

 

北院退休第一党支部作述职报告

 

 

北院退休第八党支部书记魏常林作述职报告

 

 

北院退休第十党支部书记刘志超作述职报告

 

 

东院退休第一党支部书记闫振英作述职报告

 

 

东院退休第二党支部书记赵志毅作述职报告

 

 

西院退休第一党支部书记刘世良作述职报告

 

 

西院退休第三党支部书记牛玉民作述职报告

 

 

西院退休第四党支部书记王焕然作述职报告

 

 

曾乐元教授作专题讲座

 

 



Copyright©2018 版权所有:长安大学离退休工作处,未经授权禁止复制或建立镜像 电话:029-82334311
地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 Email:ltxbgs@chd.edu.cn 技术支持: 海迈文化传播