首 页 下载专区
 
地址:西安市南二环中段
电话:82334311
邮箱:ltxbgs@chd.edu.cn


  • 最新消息 - 陈峰校长一行对离退休工作处进行调研
陈峰校长一行对离退休工作处进行调研
最新消息  作者:ltxgzch  加入时间:2017-8-7 11:07:43 点击:907 
 
    7月27日上午,校长陈峰、校党委副书记董小林在学术交流中心第三会议室对离退休工作处进行调研。董小林副书记主持调研会,离退休工作处负责人做工作汇报,离退休工作处科以上干部和校办相关负责人参加调研会。
 
    陈峰校长指出,离退休工作是党的一项重要事业,离退休工作处在落实保障离退休老同志两项待遇、充实老同志精神文化生活和维护校园稳定方面取得一定成绩,值得肯定。他对离退休工作提出以下要求:第一,在现有离退休工作一级管理体制下,动员和发掘二级单位离退休工作服务力量,共同做好我校离退休工作;第二,在保证安全的前提下,多开展适合老年人特点的喜闻乐见的文体活动,发挥老年大学和离退休文体社团力量,丰富活动内容和形式。陈峰校长强调,要继续贯彻落实中央3号文件精神,发挥离退休老同志政治优势,为党和人民的教育事业增添正能量,全面落实离退休老同志政治待遇,保障离退休老同志生活待遇。他表示,学校党委行政会加强对离退休工作的关注与支持力度,推动我校离退休工作科学发展。
 
    校党委副书记董小林在总结讲话中指出,要按照陈峰校长要求切实贯彻落实中央3号文件精神,结合学校实际,持续做好离退休工作,全面加快学校“双一流”建设步伐。
 
    离退休工作处处长张增社从离退休工作基本情况、主要工作、取得成绩、存在问题和下一步工作设想等方面进行了工作汇报。离退休处总支书记董洁从党的建设、“两学一做”学习教育、落实中办3号文件精神和存在问题等方面做了补充汇报。
 
 
 
陈峰校长讲话
 
 
 
 
董小林副书记主持会议并讲话
 
 
 
 
会场
 
 
 
 
合影
 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright©2017 版权所有:长安大学离退休工作处,未经授权禁止复制或建立镜像 电话:029-82334311
地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 Email:ltxbgs@chd.edu.cn 技术支持: 海迈文化传播