首 页 下载专区
 
地址:西安市南二环中段
电话:82334311
邮箱:ltxbgs@chd.edu.cn


  • 最新消息 - 离退休摄影协会举办喜迎十九大摄影展
离退休摄影协会举办喜迎十九大摄影展
最新消息  作者:徐沛川  加入时间:2017-7-6 16:43:42 点击:138 
 
   2017年7月5日,长安大学离退休处摄影协会“新起点、新华章喜迎十九大摄影展”在地学大厦开展。此次摄影展旨在充分展示十八大以来在以习近平同志为核心的党中央领导下,我国经济社会发生的巨大变化和取得的巨大成就,充分展现我校离退休老同志丰富多彩的生活情趣,以及喜迎党的十九大胜利召开的喜悦心情。校党委副书记、纪委书记孟德勇同志来到影展现场观看展品并且和作者亲切交流。汤中立院士也观看了参展作品。离退休处党总支书记董洁、处长张增社、副书记冯鹃、副处长马巧侠、李随直等也到影展现场观看作品和指导工作。
 
   本次影展共精选出我校摄影协会会员80件优秀作品参展,作品题材广泛,内容丰富,风格鲜明,表现手法多样,体现出一定的艺术水准。影展唱响了中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,展示了广大离退休老同志老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌和阳光心态。
 
   许多师生在一幅幅精美的画面前流连忘返,纷纷点赞并拍照留存。大家说,没有想到我校离退休老师中还真有藏龙卧虎之人啊!影展吸引得我校汤中立院士也在作品间驻足观看,给予好评。
 
   目前我校离退休摄影人才和爱好者众多,特别是智能手机的普及,几乎每个人都成为了摄影人,大家用手中的相机,记录下生活中的一幅幅精美的画面和瞬间,传播社会正能量,助推学校建设和发展,给人以积极奋进的激情和美的享受。目前学校老同志摄影队伍在不断壮大,为摄影艺术发展提供了良好的基础。
 
   此次影展是近年学校影展中,展出作品最多、艺术水准相对较高的一次,热情欢迎广大师生前往观看,地点在我校本部东院地学科技大厦一楼东侧,展期将一直延续到7月20日。
 
   本次展出的部分优秀作品还将选送到陕西省老年摄影协会参展和评奖。
 
 
 
 
校党委副书记、纪委书记孟德勇参观摄影展
 
 
 
 
汤中立院士参观摄影展
 
 
 
 
合影留念
 
 
 
 
Copyright©2017 版权所有:长安大学离退休工作处,未经授权禁止复制或建立镜像 电话:029-82334311
地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 Email:ltxbgs@chd.edu.cn 技术支持: 海迈文化传播