首 页 下载专区
 
地址:西安市南二环中段
电话:82334311
邮箱:ltxbgs@chd.edu.cn


  • 最新消息 - 校领导七一前夕慰问离退休困难党员
校领导七一前夕慰问离退休困难党员
最新消息  作者:ltxgzch  加入时间:2017-6-30 9:40:44 点击:185 
 
 
   6月27日上午,校党委副书记董小林代表学校慰问困难退休党员李运华同志,为他送去慰问金并致以节日的问候。组织部和离退休处领导陪同慰问。
 
   在慰问过程中,董小林副书记详细询问了解李运华同志的生活、身体状况及存在的实际困难等问题,并嘱咐他保重身体,有困难找组织。李运华同志表示,感谢党组织的亲切关怀,将积极向上的发挥好党员的表率作用,传递正能量。
 
   近期,离退休处对我校40余名离退休困难党员和群众进行了慰问。
 
   此次“七一”走访慰问离退休困难党员和困难群众, 是深入贯彻“两学一做”学习教育的重要内容之一,体现了学校对离退休困难党员和困难群众的关心和爱护。
 
 
 
 
董小林副书记代表学校慰问李运华同志
 
 
 
 
合影留念
 
 
 
 
 
 
Copyright©2017 版权所有:长安大学离退休工作处,未经授权禁止复制或建立镜像 电话:029-82334311
地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 Email:ltxbgs@chd.edu.cn 技术支持: 海迈文化传播