• 最新消息 - 学校举办“喜迎十九大”离退休职工文艺演出
学校举办“喜迎十九大”离退休职工文艺演出
最新消息  作者:ltxgzch  加入时间:2017-6-23 9:36:46 点击:359

6月19日下午,学校在校本部雁博园多功能大厅举办“喜迎十九大”离退休职工文艺演出,并对本学期主题征文活动中获奖的作品及作者进行了表彰。长安大学党委副书记董小林、副校长谢军占观看演出,并与演员和获奖作者合影留念。

演出开始前,谢军占副校长代表学校党政领导对离退休职工表示亲切慰问,并向老同志们介绍了学校综合改革及“双一流”建设进展情况。

离退休处总支书记董洁为我校离退休职工开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”系列活动致辞。离退休处处长张增社宣读主题征文活动表彰决定,与会领导为获奖作者颁发证书。

文艺演出在大合唱《唱支山歌给党听》中拉开了序幕,演出节目有葫芦丝演奏、独唱、诗朗诵、秦腔、舞蹈、时装表演、大合唱等共12个节目。诗朗诵《党旗颂》、独唱《最美的歌献给妈妈》、大合唱《凝聚》、葫芦丝演奏《映山红随想》等一段段精彩的表演,抒发了老同志热爱党、祝福党的真挚情感,表达了对党无限忠诚、永远跟随党的决心和信心。演出在全场雄浑嘹亮的《共筑中国梦老百姓的梦》大合唱中落下帷幕。

本次文艺演出是我校离退休职工“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”系列活动之一。整场演出气氛热烈,舞台上精彩纷呈,亮点频现,展现了我校离退休职工积极向上的精神风貌。

颁奖合影

演出现场