首 页 下载专区
 
地址:西安市南二环中段
电话:82334311
邮箱:ltxbgs@chd.edu.cn


  • 最新消息 - 武汉五所高校离退休工作处领导来我处调研
武汉五所高校离退休工作处领导来我处调研
最新消息  作者:ltxgzch  加入时间:2017-4-18 14:51:11 点击:187 
 
  
    2017年4月17日下午,武汉理工大学离退休工作处处长蒋庆华、湖北工业大学离退休工作处处长王皑、华中农业大学离退休工作处副处长雷智峰、武汉体育学院离退休工作处办公室主任孙俊武、华中师范大学离退休工作处办公室副主任李翠红一行五人来我处进行工作调研。调研座谈会在处会议室召开。处党总支书记董洁、处长张增社、副处长马巧侠、副书记冯鹃、副处长李随直及三个校区办公室主任参加了座谈会。
    座谈会上,董书记代表离退休处向来访的客人表示热烈欢迎。董书记处向客人介绍了我校落实中央三号文件精神和党建工作情况;张处长首先简要介绍了学校的基本情况,并将我校离退休工作组织机构和人员编制、离退休人员相关经费的使用管理、关工委及社团活动等情况向客人进行了详细介绍,回答了客人比较关心的问题。
   武汉理工大学蒋庆华处长对我处的热情接待表示感谢,对“老帮老、少帮老”试行工作给予了赞许,他简要介绍了他们学校的基本情况,就经费使用和开展活动等问题双方进行了深入的交流。其他学校的几位领导也将他们工作中一些成功经验和做法毫不保留的予以介绍。大家互相学习,取长补短。
       
 
                             座谈会现场
 
        
 
 
Copyright©2017 版权所有:长安大学离退休工作处,未经授权禁止复制或建立镜像 电话:029-82334311
地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 Email:ltxbgs@chd.edu.cn 技术支持: 海迈文化传播