首 页 下载专区
 
地址:西安市南二环中段
电话:82334311
邮箱:ltxbgs@chd.edu.cn


  • 最新消息 - 我处召开离退休党支部书记及社团负责人会议
我处召开离退休党支部书记及社团负责人会议
最新消息  作者:ltxgzch  加入时间:2017-3-20 11:29:38 点击:210 
 
  
    3月16日、17日,我处分别在三个校区老年活动室召开离退休党支部书记和社团负责人会议,通报学校和离退休处2017年的重点工作,安排部署了离退休处近期工作。并征求离退休老同志对学校建设发展和离退休处服务与管理工作的意见和建议。我处5名班子成员,70多位支部书记和社团负责人参加了会议,副处长马巧侠、李随直,总支副书记冯鹃分别主持会议。
    会上,总支书记董洁首先向老同志通报了《中共长安大学委员会2017年工作要点》,强调离退休处党支总近期重点工作一是巩固和拓展“两学一做”学习教育成果,推进学习教育常态化制度化;二是加强基层支部建设,充分发挥离退休党支部战斗堡垒作用;三是深入学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略;四是进一步加强作风建设,提升为老同志服务水平。
    处长张增社传达了《长安大学2017年行政工作要点》,通报了离退休处2017年主要工作设想, 安排部署了第十三届离退休职工趣味运动会 、迎接党的十九大书画展、参观新校区和开展养生保健讲座等近期主要工作。
    与会老同志对学校建设和发展十分关心关注,对学校“双一流建设、养老工作”开展了热烈讨论,提出了很多建议,会议气氛热烈。
 
        
 
                                  会议现场
 
         
 
                                   会议现场
 
         
 
                                   会议现场
 
 
Copyright©2017 版权所有:长安大学离退休工作处,未经授权禁止复制或建立镜像 电话:029-82334311
地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 Email:ltxbgs@chd.edu.cn 技术支持: 海迈文化传播