首 页 下载专区
 
地址:西安市南二环中段
电话:82334311
邮箱:ltxbgs@chd.edu.cn


  • 最新消息 - 校领导带队走访慰问离退休老同志
校领导带队走访慰问离退休老同志
最新消息  作者:ltxgzch  加入时间:2017-1-26 9:54:13 点击:345 
 
    1月13日至24日,校党委书记杜向民、校长马建等校领导带领十六个慰问工作组对田禾丰、陈荫三等25位退休校领导和麻相同、呼世力等32位离休老干部进行了走访慰问。

    走访慰问活动中,校领导亲切询问老同志的身体、家庭和生活状况,感谢老同志长期对学校工作的关心和支持,叮嘱他们要保重身体,祝他们健康长寿、阖家幸福,并介绍了学校近期的工作情况。老同志们对学校的关心慰问表示感谢,并衷心祝愿学校发展越来越好。

    春节前走访慰问是我校始终坚持的一项送温暖工作。每年春节前,由全体校领导带队,若干工作组对学校的离休老干部、退休老领导进行走访慰问,真正从生活上、思想上关心重视老干部,表达对离退休老同志的关怀和敬意,让老同志们切身感受到党和政府的关怀和温暖。

    党办、校办、组织部、人事处、工会、离退休工作处等部门负责人分别陪同慰问。



杜向民书记慰问老同志



马建校长看望慰问老同志

Copyright©2017 版权所有:长安大学离退休工作处,未经授权禁止复制或建立镜像 电话:029-82334311
地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 Email:ltxbgs@chd.edu.cn 技术支持: 海迈文化传播