首 页 下载专区
 
地址:西安市南二环中段
电话:82334311
邮箱:ltxbgs@chd.edu.cn


  • 最新消息 - 离退休处举办2017年迎新春文艺演出
离退休处举办2017年迎新春文艺演出
最新消息  作者:ltxgzch  加入时间:2017-1-9 14:51:18 点击:393 
 
   
    1月6日下午,我校离退休职工2017年迎新春文艺演出在校本部东院雁博园多功能厅隆重举行。我校离退休职工文艺爱好者用舞蹈、歌声、戏曲、器乐、书法等形式讴歌 “中国梦”,喜迎新春!长安大学知名书法家、教授、“筑梦”书画协会会长吴引定先生送来了“五福”书法艺术作品为演出助兴。200多名观众观看了文艺演出。
    文艺演出前,张增社处长致开幕辞!张处长首先赞扬了老同志热爱生活、热爱艺术和奋发向上的精神,代表学校和离退休处对演职人员的辛勤劳动和付出表示深深的感谢,并对前来观看演出的观众和全体工作人员致以诚挚的新年祝福。离退休党总支书记董洁同志向观众抛出了第一“福”绣球,幸运观众上台领奖“接福”,现场一片热烈欢腾。金秋艺术团《在那东山顶上》纯情唯美的歌声,拉开了演出的帷幕。秦腔折子戏、陶笛独奏、葫芦丝演奏等节目将演出逐步推向高潮!沈行老师的独唱《送给妈妈的茉莉花》,舞蹈《又唱浏阳河》、《莫愁》,天歌合唱团的合唱《祖国吉祥》、《敖包相会》、《又见北风吹》,独唱《一壶老酒》和奇幻魔术等系列节目轮番上演,精彩纷呈,高潮迭起。压轴戏时装秀《人间第一情》雍雍华贵、风流典雅、仪态万千,使人流连忘返,引来许多观众争相拍照留念。演出期间,离退休处其他领导在节目中间穿插抛出四“福”,“五福临门”喜迎春!
    迎新春文艺演出,展示了我校离退休职工积极向上、阳光快乐的精神面貌,表达了离退休老同志对党、对祖国的无限热爱之情。文艺演出得到我校老年摄影协会李祥普、崔安辉等多名会员大力支持,为演出全程提供摄像摄影服务。
    
 
                            大合唱
 
    
 
                              时装秀
 
    
 
                               舞蹈
 
    
 
                               独 唱
 
    
 
                            葫芦丝演奏
 
     
 
                               魔术
 
    
 
                               祝福
 
Copyright©2017 版权所有:长安大学离退休工作处,未经授权禁止复制或建立镜像 电话:029-82334311
地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 Email:ltxbgs@chd.edu.cn 技术支持: 海迈文化传播