首 页 下载专区
 
地址:西安市南二环中段
电话:82334311
邮箱:ltxbgs@chd.edu.cn


  • 专题活动 - 离退休处党总支召开离退休处领导班子专题民主生活会情况通报会
离退休处党总支召开离退休处领导班子专题民主生活会情况通报会
专题活动  作者:ltxgzch  加入时间:2013-12-5 16:20:28 点击:708 
 
    12月5日上午,离退休处党总支在本部活动室阅览室召开了离退休处领导班子专题民主生活会情况通报会,离退休处各党支部书记、文体社团负责人、民主党派代表及离退休处科以上全体干部参加会议,学校第六督导组成员崔爱民出席会议。通报会由离退休处处长张增社主持。
 
    会上,首先由党总支书记李养锐向全体参会人员通报11月22日召开离退休处领导班子专题民主生活会情况。李书记从会前精心准备、聚焦“四风”方面存在的问题撰写对照检查材料、深刻剖析产生问题的原因、今后努力的方向和整改措施,以及专题民主生活会的主题、要求和议程,会议的主要收获等面情况向与会同志进行了详细说明和通报。
 
    张增社处长作总结发言,他指出,自离退休处开展教育实践活动以来,收集到广大离退休职工的意见和建议40条,经过认真疏理,属于学校层面的意见和建议会将由离退休处代表大家积极向学校反映,属于离退休处内部的问题将进行积极整改,争取在下一步整改落实、建章立制环节中“看到动作、看到变化”。
 
    随后,党总支副书记左可明向与会人员传达了学校《关于深入学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神的通知》和《关于做好教育实践活动整改落实、建章立制环节工作的通知》文件精神,对年终总支工作进行通报和部署。
 
   
 
 
 
   11月22日离退休处领导班子专题民主生活会会场
 
 
 
校第六督导组崔爱民同志参加通报会
 
 
 
离退休处处长张增社主持会议
 
 
 
总支书记李养锐通报专题民主生活会情况
 
 
 
总支副书记左可明传达学校文件精神
 
 
 
离退休处领导班子专题民主生活会情况通报会会场
 
 
 
 
 
 
Copyright©2017 版权所有:长安大学离退休工作处,未经授权禁止复制或建立镜像 电话:029-82334311
地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 Email:ltxbgs@chd.edu.cn 技术支持: 海迈文化传播